Entendo que o primeiro sentido que é aguçado ao adentrar a adega Pérola é a visão. Que maravilha é aquele balcão recheado de cores, formas e texturas. Chama muita atenção, é lindo.
A Adega Pérola se notabiliza pela variedade imensa de acepipes que expõe no seu balcão, tem de tudo e muito mais: embutidos, polvo, salmão, tremoços, sardinhas,batatas calabresa, bem a lista é interminável, e dá vontade de provar tudo. Como alguém já comentou aqui em baixo, olhando separadamente cada um dos quitutes, o preço não é tão caro, mas experimenta passar a noite pedindo diversas daquelas delícias para você ver só.
O atendimento não é lá de primeira nota, você tem que gritar o garçom, e repetir as coisas para se fazer ouvir, mas nada que atrapalhe o ambiente.
Sim, também não vá em busca de conforto, o local conta com poucas mesas e bancos de madeiras, e as pessoas se acotovelam no balcão ou bebericam na calçada em frente. O que não estraga nem um pouco a alma desse estupendo boteco.
sábado, 18 de maio de 2013
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